never say never...
"Твоё блятское поведение меня уже достало!!!"---Вот чисто для себя да:да я знаю, что меня многие называют шлю***, я знаю что я люблю и не могу без своего пошлого поведения, при всём при этом я твёрдо знаю, что я не могу измениться или не хочу пока- просто тупо незачем и не для кого, да и к тому же я считаю, что они должны принимать меня такой какая я есть, а не такой какой я стану, чтобы понравится им. Ведь это буду уже не я а так мелкая фальшивка или пародия на меня, да и сейчас я не я, так просто для кого-то пытаюсь стать лучше, говорю только то что им хочется услышать.
Сколько себя помню: я никогда и никому не рассказывала про то, что творится у меня внутри да и сейчас об этом не говорю. Я как будто держу непонятную даже для себя дистанцию с самыми дорогими мне людьми. Просто я считаю, что не нужно кого-то грузить своими проблемами, мыслями и переживаниями. Вот и сейчас пишу и с трудом сдерживаю слёзы! Зачем сдерживаю? Да просто потому что от них мне не станет легче, и если я заплачу, то остановить меня будет уже очень трудно- а снова рыдать пару часов подряд...и читать в голове у себя тупые мысли про самоубийство- мне уже надоело. Я незнаю, что это за чувство у меня к нему, да и думать об этом просто боюсь. Боюсь, что опять повторится то, что уже было: три года бессонных ночей, жизнь одними пустыми мечтами и тупыми надеждами на счастье. Я просто боюсь пережить всё это снова, очень боюсь… Мне тогда было настолько тяжело и больно, что это даже словами не передать, а когда потом я узнала, что всё это время он мной просто пользовался – я решила, что не переживу этого! И сейчас он спокойно мне звонит и довольным голосом говорит привет, а мне так хочется разбить телефон о стену и убежать, чтобы не вспоминать ничего этого.
Но тогда между нами было хоть расстояние и было проще что-ли. А сейчас? Какое расстояние??? Пару метров между классами? Меня итак раздирает на части, когда я просто вижу, что он подошёл к какой-либо девчонке. А как же я переживу, если он начнёт с кем-нибудь встречаться? Не представляю…
Сама по себе я сильная: я переживу всё это - мне уже не в первый раз, я давно привыкла всегда и везде быть одна и, пожалуй, давно пора смириться с этим…

ваша на век *Нелюбимая* Лёлька.

@музыка: Guf-бывшая

@настроение: слышишь я ведь совсем не плачу, а ведь очень...очень хочется

@темы: Любви НЕ существует!!!, Мои мысли...